Conffettura di carote
1 kilo di carote bollite (soltanto per amorbidirle un po), 600 gr. di zucchero, e il zuco di 2 limoni.
Trittare le carote già bollite .. si avete bisogno agiungete un po d'acqua della cottura, doppo si fa come tutte le conserve....bollire carote con lo zucchero e zuco de limone e quando ci sia la consistenza giusta e pronta.
Infornate i vasi a 120° per 20min... bollire i coperchi per 10min e lasciare nell'acqua finché non servono,.. mettere la conffettura di carote già pronta dentro i vasi facciendo attenzione che scottano.... chiudere... e già il resto lo sapete ;-)
*si volete aggiungere delle spezie.. come .. canela, chiodi di garofano.. ecc.., penso sia buona..
e questo è rimasto della crostata... troppo buona..
scusatemi ancora del mio italiano...
baci
hilda
3 comentarios:
hilda tesoro..non ti scusare..sei bravissima
questa la devo provare!!!
poi ti dico!
bacioniiii
Olá! Tudo bem?
Que lindos trabalhos...
=D
bjs
=D
Publicar un comentario